Les factures doivent être rédigées en fin de mois en fonction des missions effectuées durant le mois.

Étape 1 : Rdv sur https://www.zervant.com/fr/

Puis clique sur « Créer un compte »

Étape 2 : Crée ton compte

En utilisant ton adresse mail et en choisissant un mot de passe

Étape 3 : Crée une facture en cliquant sur « Nouvelle facture »

Renseigne les informations de ton client (ici Flying For You). Toute faute entrainera une non validation de la facture

!! N’oublie pas d’enregistrer !!

3) Remplis ensuite les premières zones avec les dates et conditions de paiement

IMPORTANT : Ton numéro de facture ne doit PAS contenir la mention «TEST», merci de renseigner un numéro aléatoire à 8 chiffres (Par exemple la date de la facture 26082020-1).

4) Puis clique sur le produit afin de renseigner tes différentes prestations
5) Remplis ensuite les données comme ci-dessous

6) Renseigne le nombre d’heures que tu as effectué pendant ta mission afin que le tarif corresponde bien à ton temps passé sur l’opération. (Quantité = le nombre d’heures)

7) Si tu as effectué plusieurs missions avant ta facturation cliquez sur le bouton

« Ajouter une ligne ». Une Mission = Une ligne sur la facture comme ci-dessous

Étape 4 : Renseigner tes informations
1) Renseigne tes informations personnelles (auto-entrepreneur) afin d’être payé
2) Suis l’exemple ci-dessous

3) Remplis bien le deuxième onglet concernant la facturation

Attention également à bien mentionner la TVA non applicable

N’oublies pas d’enregistrer tes informations pour tes futures factures.

Étape 5 : Exporte le PDF de ta facture
1) Une fois ta facture correctement remplie, cliques sur « Aperçu »
2) Tu as un aperçu de ta facture qui s’affiche, vérifies bien qu’elle soit conforme à ta mission, puis cliques sur « approuver et envoyer »

3) Clique sur « Télécharger PDF »
4) Puis sur « Ok » pour lancer le téléchargement final de la facture.

Félicitations tu n’as plus qu’à envoyer ta facture à cette adresse mail :
hello@flyingforyou.fr

Avez-vous trouvé votre réponse?